Всегда

Ты дорог мне, любовь моя
С тобой всегда счастливей я
Моя душа с тобой всегда
И когда рядом нет меня
Я с тобою, всей душою
Я с тобою, и душою
Всегда Всегда Всегда Всегда
С тобою я любовь моя

Когда смотрю в твои глаза
От счастья кругом голова
Хочу с тобой я быть всегда
Пускай летят наши года
Рядом с тобою
С радостной душою
Всегда Всегда Всегда Всегда
Пускай летят наши года

Идём вдвоём назло ветрам
Мы к нашим солнечным мечтам
С тобой вдвоём судьба моя
Пройдём сквозь время, сквозь века
Мы с тобою,
Следом за мечтою
Всегда Всегда Всегда Всегда
В твоей руке, моя рука


Рецензии