путь мой

Путь мой извилист ну и что же?
Его пройти я должен все равно.
Никто преодолеть его не сможет…
Пусть труден он, но это все - мое!

Не знаю сколько времени потрачу
Чтобы дойти до самого конца…
От мира я не требую отдачи,
Доволен тем, чем жизнь наделена.

Немного счастья хочется лишь только.
Но почему - то отыскать его
Не просто… устал уже настолько,
Что нету сил .., нет рвения прежнего!

Мечтал, как все, о будущем прекрасном,
Надеялся на лучшее всегда…
Так неужели же напрасно
Я шел? Куда ступить теперь, куда!?

Путь мой – сплошные перекрестки,
А я все жду..., когда тупик!?
Судьбы удары беспощадны, хлестки,
Но я давно уж к ним привык…


Рецензии
Молодец, Евгений! Достаточно глубокая философия. Замечательное первое четверостишье!
На распутье не Вы один. Нужны ЗНАНИЯ, чтобы разбираться в происходящем.

Степания Самей   14.11.2014 05:34     Заявить о нарушении