Смертельная длань

Всё новое радует лишь на пару секунд,
Будь то человек, предмет мебели или просто хороший подарок,
Однажды я что-то попробовал, неожиданно, вдруг,
Я стал почитателем первого, шишек и марок.

Нет я не торчу, просто свято держу в себе мысль,
Что за один миг смогу сделать весь мир интересным,
Возможно попробовав что-то тогда, без смысла,
Я сам для себя его сделал скучным и пресным.

Возможно я б не был потерян для вас навсегда,
Решив моя мама однажды не трогать,
Того, к чему медленно двигаюсь я,
По ста совпадениям вышедший из утробы.

И дед мой, мог жить еще много лет,
Последний мужчина в доме, учил бы замену,
Но водка, любимая, передает привет,
Гонит в петлю, хорошо, что не режет вену.

Мне кто-то сказал, что они за меня горой,
Их много там, всех на стихи не полОжить,
Оттуда поддержка приходит немного иной,
И я её чувствую часто, дрожью на коже.

Всему свое время, я чувствую новую грусть,
И слишком уж много думаю о своей смерти,
Но я не оставлю бремени, я окунусь,
Во тьму, и плотно закрою чугунные дверки.

Не будет потомства, не будет любимой жены,
Хочу получить покой, хотя бы за гранью,
За гранью бездарной жизни, в царстве тьмы,
Накрытый прохладной и темной смертельной дланью.


Рецензии