Мне кажется я начал забывать

Мне кажется я начал забывать
Твой ласковый, приятный голос…
Душой готов пожертвовать,
Чтобы коснуться твоих волос…

Мне кажется, что по ночам
Ты стала реже снится…
Правда ли это или все-таки обман,
Которым я хочу забыться!?

Мне кажется, что боль моя
Уже не так сильна, как раньше…
Лишь кажется….не верю в это я!
Так что же будет с нами дальше!?

Уже давно расстались мы с тобой,
А мне все кажется, что я тебя увижу…
Зачем мне этот мир, когда ты не со мной!?
Все так противно….сам себя я ненавижу…


Рецензии