Лишений всех пройдя дорогу

Лишений всех пройдя дорогу
Вдруг начинаем понимать,
Ценить всех тех, кто послан Богом,
Кто в трудный час готов принять.
Не потеряв свое богатство
Не знаем роскоши предел.
Без боя многие готовы сдаться.
Нет чести, родины…
Бывает ли страшней удел?!
А как же дух, как наше братство?
Неужто это фразы лишь?!
Прошу быть сильным и остаться…
Прошу тебя, а ты молчишь.
И в этой тишине так зыбко.
Так чуждо это все воспринимать!
Я верю, что осталась все-таки попытка.
Хотя бы веру не пытайтесь у меня отнять!


Рецензии