Мой дед

Из пушек
убивая детей,
выстрелив
в пустоту, мол,
нам, говорите, не важно!
Посреди домов
умер кто
многоэтажных.

Как тогда лез-
виями,
в страшном 44-м
русских парней
резали вы
к чёрту.

Да мой дед стрелял из ТТ
в висок сволочей легко,
балагур и  эстэт,
44-й год.

Чтобы любви жить,
чтобы была Москва,
горят золотые ножи,
горит поутру листва.


Рецензии