Власть зимы

Зима,что малое дитя,
морозами подняться «на ноги» не может.
Пожалуй,только с декабря,
Морозы в градусах своих  приложит.

Ноябрь.И чредой идут,
То оттепель,то гололедица.
И все опасливо бредут,
Чтобы на землю не упасть и грязью не отметиться.

Но,повзрослевшая,зима,
себя по новому в декабре  покажет.
Морозами суровыми она,
Силу и власть свою докажет.

И нам останется признать.
Её суровость,власть и силу,
При этом мы не сможем  отрицать:
«она божественно красива».


Рецензии