Доброе утро

Его тёплая рука гладит меня по щеке..
Его глаза смотрят в меня, пробираясь вглубь...
Улыбаясь,он говорит: " В каком кулаке...
Плывёт золотая рыбка по жёлтой реке?..."

Я обнимаю его и целую в копну волос...
Он пахнет молоком и чем-то до боли родным...
Я желаю ему доброго утра, и даю ответ на вопрос -
Вот этот кулак от рыбки стал золотым...

Он смеётся,прижимается ко мне.. легко...
Прыгает на кровати и подкидывает к потолку тапочки...
( кричит:"высоко-о-о-о!!!")
А потом замирает,смотрит на меня долго-долго..
И говорит: "рыжая моя маамочка"...


Рецензии