Подумайте...

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ



Проснувшись рано утром в полвосьмого,
Подумайте о том,  что в самом деле  -
Проснулись вы и бодрым,  и здоровым
(А кто-то не протянет и недели…)

Большой ваш холодильник полон снеди,
На службу вы идёте беззаботно,
(А сколько голодающих на свете,
У них ни дома нету,  ни работы…)

Играете в стрелялки для потехи,
И плоть ещё пока полна задора,
Имеется жильё без ипотеки...
(А кто-то где-то мёрзнет под забором.) 

Есть что-то в кошельке и счётик в банке?
Друзья,  родня...  тюрьма по вам не плачет...
С холодным пивом по субботам в баньку,
И в отпуск на курорт...  А это значит  -

               
                Что в море мировых штормов и бед
                Сегодня вы  -  счастливый человек!


2014


Рецензии
Ты удивительна!

Виктор Кузовлев   18.03.2016 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Виктор, вы меня радуете!

Касаткина Татьяна   18.03.2016 09:11   Заявить о нарушении