Ты ведь в курсе, что я трусиха

Ты даже представить себе не в силах,
Как по тонким, но крепким жилам
Внутри у меня мерно струится решимость -
С тобой до конца.

Ты ведь в курсе, что я трусиха:
И в темноту не хожу, и лихо
Не бужу, пока оно дремлет тихо.
Но я смогу.

Мне не нужно ни клеток, ни золота.
Я по сути своей - удар молота,
А сердце мое - забирай, вот оно.
Крепко его держи.

По моим тонким, но крепким жилам
Бесперебойно течет "Мы живы.
Мы вместе, а значит - мы нерушимы."
Я люблю тебя
Очень сильно.


Рецензии