Тебя люблю!

Вселенную благодарю за встречу эту!
Как только знак мне дашь, мы обойдём планету.
И побываем вместе
В любом знакомом, незнакомом месте.
И, наслаждаясь другом я, а ты подругой,
Терять из виду будем лишь по средам мы друг друга...
Нам вместе можно преодолевать преграды,
Коль мы желаем так их называть.
Мы будем просто выше, вместе рады
Их, как пороги, лишь переступать!
Поверь, тебе легко теперь меня найти,
Чтоб рука об руку идти по избранному пути!
Ты милый, любящий, любимый
И негою давно томимый...
Ты - рыцарь мой из века в век!
Единственный мой человек,
С тобой я и в огонь, и в воду,
И в измерение другое...
И претерпеть печаль и грусть готова.
Я рада в этом воплощении увидеться с тобою снова!
Я счастлива! Судьбу творя,
Я, радость излучающая, женщина твоя!
Тебя боготворю, ценю!
Тебя люблю!

1 августа 2014


Рецензии
Любовь-это самое чистое чувство...желаю счастья!

С теплом,

Борис Коренфельд   19.11.2014 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю, на тепло сердечным отзываюсь!

Леди Жаннет   19.11.2014 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.