Совпадения

Обмана нет,
Сплошные  совпадения,
Совпало...
Другую встретил,
Случайно,
На встречу шла,
Совпало...
За руку взял,
Просто случайно ,
Но, на обман  не похоже,
Я с пониманием ,
Просто совпало.
Осень на встречу
К зиме подошла
И растворилась в стуже
От совпадения.
Бывают...сов  и  падения,
Вот и все обьяснения.


Рецензии