VII По дороге, по разбитой

По дороге по разбитой,
Странником в своих мольбах,
В диком окруженьи свиты
Бахус, Яма Сет и Вакх.

Избита совесть, ступор в ранах,
Душа глуха к чужим мольбам.
Немая тень от мыслей рваных
Стучит в висок, ползя к губам.

Да, бог любовью не обидел,
И одному идти страшней.
Но кто-то этих тварей видел,
Когда смотрел в противоречье дней.

С любовью шансов выжить нету.
Любовь... её ко псу под хвост!
Подкинуть, загадав, монету.
Зависнет – не сожгу твой мост.


Рецензии