Какой там Рим, какой Париж?!

"Ты любишь Рим,а я-Париж,
Ты любишь джин,а я- коньяк!"
-
Слова из песни


Как говорят в Одессе:
-Шоб так жил!"
Не разгружал с закуской
тот вагон,
Коньяк с блондинками
нагими пил,
А не со своей старухой
самогон...

По-моему, певец нетрезв,
бесстыж,
Не отвечает толком за
"базар"!
Какой там Рим и с
крысами Париж,
Когда мой дом, как
шумный тот вокзал?!


Рецензии