а в городе сказка

а в городе сказка
во граде мечта
острожены наспех
да тема не та
мычим по верблюжьи
горбатые блин
а Питер по лужам
пока не болим
вселенское славься
жи ши в никуда
полтонны на трассе?
оно лабуда
нетленный да медный
ну чё? - исполин.
и ни до скаредно,
ни памперсов  блин


Рецензии