Ясиня

Я напишу тебе Песню...
Песню о нашем Счастье.
С крыльями белой Птицы,
Чистой душою - настежь!

Там где была крапива,
Пусть прорастает Ясень.
Сердцем твоим согрет он,
Солнцем всходящим, ясным.

В Небе, пронзительно синем,
Ласточки поутру вИлись,
Пророчили-будет дождливо!
Но нам с тобой дожди снИлись

Над горным ручьем звонким,
Там, где Струк Иван пас отару.
Вторят дождю песней гуцулы,
Той, что я - тебе написала!..

Верю я, ты услышишь,
Звон серебристых капель.
Будет долго, раскатисто, эхо
Гулять по твоим Карпатам...
 


Рецензии