Счастье

Мне бы счастья,
Совсем крошку.
Забыть ненастья-
Снять старую обложку.

Забыть людей,
Что мучили до боли.
Узнать вид радости,
Без горя.

Снять маски,
Что приклеились немного.
Добавить краски,
Разлив на всю дорогу.

И знать, Я СЧАСТЛИВ
Больше всех на свете.
Чего мне хватит
И всей нашей планете.


Рецензии
Настоящее-живи и радуйся.
Прошлое-запрячь в ящик и выбрось его к чертям.
Будущее-жди, оно будет лучше.

Войтов Василий   14.11.2014 23:54     Заявить о нарушении