Нам ли нужна, проклятая война?

***********************************
Мне ли нужна, проклятая война?!
Пускай замрут, убийцы - канонады!
И, племени славян, война  ли  надо?!
Пусть возрождается любимая страна!
Пускай же, в небо, голуби летят!
Пусть злоба убирается с планеты!
Салютов, надо ли пускать ракеты?! -
От них, и дети, птицы все, ли спят?!
Нам  ли  нужна, проклятая война?!
Поиздевались олигархи, и довольно!
От вашей лжи, Душе народной, больно!
Нужна, Природе и народу, Тишина!
Нам ли нужна, проклятая война?! -
После неё, рождаются больными, дети!
Да будет  мир, в веках, на всей планете!
Когда же мирные наступят времена?!
*******   / 14.11.2014 г. 22:12 ч. /


Рецензии