Воспоминания

Нахлынут вдруг волной воспоминания
Одно лишь смс согреет снова душу.
Я помню,взгляды,вздохи,обещания.
И легкий в сердце  поцелуй воздушный

Я выйду на балкон в прохладную погоду
Укутаюсь в плед и чай допивая  до дна.
Я с трепетом вспомню юные годы:
Когда в сердце любовь жила , как весна.

Когда крылья росли за спиной для полёта
И я до сих пор моменты   ценю,
Хоть годы растворились, как в небе самолеты,
Но без воды  не завяло ВСЕ,  на корню.

Теперь мы свободны как белые  птицы
Хоть каждый в полете своем не одинок.
Я вновь готова перечитывать страницы,
О первой любви недописанных строк.


Рецензии