Не буди кусочек зельца!

                По мотивам http://www.stihi.ru/2014/11/14/9219


          
           Со мною вот,что происходит -
           Ко мне зачем-то грек приходит,
           Сменивши лавку на квартиру,
           Какао сыпет мне на лиру,
           Такой противный порошок,
           Да,из мешка,позвольте! - шок!!!
           Как Янус,шелком воссияет
           И им же пот со лба стирает,
           Сведя размятые ладони
           На горле,как на камертоне.
           А,мне дышать бы сахарком! -
           Зачем приходит грек в мой дом?
           Мне сахарка,мне сахарка,охота!!! -
           Со мною вот,что происходит...


         


Рецензии