мне бы твои губы целовать

мне бы твои губы целовать,
нежно так волос твоих касаясь,
с трепетом за плечи обнимать
каждый день по-новому влюбляясь!

мне с тобою просто и легко,
я тебе как мама доверяю...
и, когда нам будет нелегко,
я своей любви не растеряю.

я с тобой готова до конца!
пусть с тобою так мы непохожи,
каждой клеткой тела  я - твоя!
каждым сантиметром моей кожи!

мне с тобою просто быть собой...
без притворства, лести и сомнений.
буду твоей правою рукой,
стану твоей преданною тенью.

завтраки готовить по утрам,
и встречать с работы чуть уставшим,
медленно забрав твой чемодан...
и тобою любоваться спящим.

с каждым днем сильней тебя любить!
бескорыстно, искренне быть рядом,
и тебя за все благодарить.
ведь для счастья большего надо!

...


Рецензии
Замечательно!!!
О светлой любви не жалея себя.
Писать и прощать могут сильные люди.
Она же ответит вам счастье даря,
И два человека счастливыми будут.

Удачи Вам.

Виктор Купрашевич   16.04.2016 17:36     Заявить о нарушении