Лучшие друзья

Мы с Васькой лучшие друзья.
Нас разделить никак нельзя.
Нас даже не разлить водой,
Так дед сказал недавно мой.

А бабушка ворчит опять,
Что нас клещами не разнять.
"Как два магнита эти двое",
Ей мама словно эхо вторит.

Мы с Васькой лучшие друзья
И знает он и знаю я,
Что нас делить не нужно.
Ведь не раздельна дружба.


Рецензии