Научи!

Научи меня!
Научи меня так жестоко и пронзительно отвечать!
Научи никуда себя не загонять!
Научи так грубо себя вести!
Научи никаких мыслей за собой не нести!
Научи этому похуистическому виду!
Научи этому злому лицу,который никому не видан!

Разучи только делать первой шаги,
Разучи просто любить тебя...сбереги


Рецензии