Гертруда глуши пресс

Гертруда глуши главный пресс
План сдан, давай веселится
Подруга у нас есть к тебе интерес
В твой день рожденья напиться
Подруга, без нас не отстанет прогресс
Есть повод к тому же напиться.
   Мы выбили актовый зал
   Он чист и плакатом украшен
   Портвейн три семерки Серега достал
   Подарок завернут, покрашен
   Платок и духи лично сам выбирал
   В подарок, что в красный окрашен
А Шура поехал в колхоз
Колхоз Навоз имени Вымени
Везет музыкантов и веник из роз
Гертруда бежим, жалко времени
Они поют песни Камней и Жуков
И зовутся Машина Времени.
   И пусть про наш славный банкет
   Все искры и молнии пишут
   Пусть премии даже лишит нас совет
   Друзья с профсоюза утешат
   Друзья комсомольцы повсюду. Привет!
   Они если надо утешат.
Гертруда глядится в окно
Товарищи топчутся в сенях
В мазуте весь год твое видим лицо
Сегодня в помаде и тенях 
Гертруда как в зеркальце смотрит в окно
Товарищей мучая в сенях.
   Гертруда, нет сил больше ждать
   Практиканты закончат пусть смену
   Я год целый ждал чтоб тебя приобнять
   И за столом гладить колену
   Комбайна лишь руль я весь год обнимал
   Твою видел в нем я колену.
Гертруда глуши главный пресс
План сдан, давай веселится
Есть личный к тебе у меня интерес
Под утро уединится
Есть личный к тебе у меня интерес
В твоих объятьях забыться.
   Gertrude ;teindre la presse
   Le plan est ex;cut;
   Et nous avons un magnifique int;r;t
   f;ter ton anniversaire.


Рецензии