без названия

Я смотрю на ваши фото..
я немного под шафе
улыбаюсь,вспоминаю
как мы встретились в кафе,
Этот вечер помню смутно,
разговоры ни о чём,
на прощание случайно
чмокнул ты меня в плечо.
Засмеялась,я смущая
твоего желания тень
Знаю,в принципе, возможно,
 мне отдаться в тот же день
Но, воспитана иначе,
слишком правильна,мила
Отвела глаза в сторонку,
знает:чувства в нем она зажгла)
Он мальчишка,хоть не молод,
много видел,мало спал
Он хотел бы с ней,
но к счастью в этот раз не угадал)

Проводил без поцелуя,
робость трепетно храня,
на губах дрожала фраза-
ну же,поцелуй меня..
Дверь захлопнулась.Но в сердце
родилось того же дня чувство глупое
Как в детстве:-"Боже! Любит же меня!!!"
Каждый думал так,в надежде завтра снова
Письмецо,но признаться не решались,
всё как есть сказать в лицо!
Парадокс, лиричность,скромность,
им обоим так к лицу,
только время поджимает
Хошь семью - спеши к венцу!


Рецензии