ВОИН

В Рай ведут лишь Дороги Боли.
В поле - Воин всегда один.
А "гарантия доброй воли" -
В грудь нацеленный карабин.

ДОЖИДАЙСЯ ! - не будет ЧУДА.
Только снова ОБМАН и СТРАХ
Подкрадутся из НИОТКУДА
С липкой пеною на губах...

Я, шприцом ковыряя вены
Сам себе сочиняю МЕСТЬ.

Коль подсел - так не встать с "измены".
Я - не верю, что "ВЫХОД ЕСТЬ"...


Рецензии