Бабье лето

О природе много песен спето
О лесах в каких гнездятся снeгири
Но oсенние, волшебные сюжеты
Впитываем сердцем изнутри.
---
Бабье лето, Бабье лето
Кружит листья добрый ветер
Бабье лето, Бабье лето
Улетают птицы где-то.
---
Между летом и зимою ты окутана красою
Всё пестрит в осеннем цвете и несёт в себе покой
Бабье лето ты такое, по утрам туман с росою
Ты загадочная сказка, наслaждаемся тобой
---
Бабье лето, Бабье лето
Жаль приходишь ты не часто
Бабье лето, Бабье лето
Но приносишь только счастье.
---
Белоствольную берёзку ветерок слегка качает
Она ветви обнaжая от волнения дрожит
Наклонившись к югу, лето провожаeт
И былым воспоминанием душу ворошит
---
Бабье лето, Бабье лето паутинки разлетелись
Солнце с речкою играет отражаясь в водном глянце
Посещай ты нас по чаще, я с тобою не прощаюсь
Вся природа оживилась, кружит листья в бальном танце
---
Бабье лето, Бабье лето красотой пейзаж взбодрила
Суматоха, шум деревьев, красок пёстрых листопад
Своим добрым оптимизмом завела, заворожила
Колобродит дух осенний разноцветный маскарад.
-
(13.09.14.)
https://www.youtube.com/watch?v=tJcP2b9BwOI


Рецензии