Странная жизнь

Странно живём. По инерции просто бежим,
Только по кругу, по кругу всегда этот бег,
То мы святоши, то долго со вкусом грешим,
То отпускаем, то гоним стремительный век,

Ангелы спят? Они просто покинули нас.
Это не мир, это ад из разлуки и тьмы,
С тех самых пор, как огонь нашей страсти погас,
С тех самых пор, как друг друга оставили мы...

Разве, что как-то ночами увидеть он-лайн,
Но не она... И не он...Видно люди не те...
Просто когда-то давно провели эту грань
И растворились, как сон, или стон в темноте...

          


Рецензии