Не покидай меня

Уезжаю, думаю надо ли ?
Когда говорю ему ,что то не так?
Я как будто себя убиваю.
Мне обидно и в тот же момент, я пытаюсь ранить его.
Никто мне так не нужен был .
Но он как все!
Будто играет со мной
В игры на выживание (чувства).
Кажется я потихоньку схожу с ума.
Что мне сказать, я люблю его очень!
Но что за дела?
Всё это какое-то тупое хождение
Вокруг любви и прочих вмешательств.
07.11.2011


Рецензии