Ты не раз заскучаешь по прошлому...

Ты не раз заскучаешь
По прошлому -
Там, где лето осталось
Заброшено,
Там, где верили люди
В хорошее,
Каждый новый встречая
Рассвет.
Растворились дождинки
Звенящие -
На замену пришло
Настоящее.
Живы в памяти годы
Манящие -
Возвращения в прошлое
Нет...


Рецензии