мёртвый декабрь

я убит был в апреле.не рожден в декабре.
ударом в живот.зачем тебе это было надо?
и теперь мое имя никогда не достанется мне.
да,мам,конечно,мам. ты же ни в чем не виновата.

ты давала мне жизнь. делила свой кайф,запуская его по венам.
я мечтал о семье,но ты предпочитала курить.
прости,что мой пульс для тебя стал всего лишь проблемой.
мам,прости. мне просто хотелось жить.

скажи мне,с кем? скажи,кто мой отец?
ты не вспомнишь его.и меня.ты сможешь забыться.
мам,нас так много таких. ну,когда без начала конец.
но мы все же верим,что когда-то мы сможем родиться.

я буду над тобой пролетать.
цепляться за солнце и попадать к тебе в окна.
потому-что мне все-таки как-то важно знать,
что все хорошо. что мое имя у другого ребенка.


Рецензии