кража со взломом

фото из silent hill the room


Я в старом сне, или на пожелтевшей фотографии
И небо, и кожа и солнечный свет
Сквозь пыльное окно
В сепии
Звенящая тишина
Такое тяжелое и густое одиночество
Из стеклянной банки
Намазываю на хлеб
Это бутерброд мне в школу
В которую я никогда не ходила

Стены пыльные, зыбкие
Рука в них проваливается насквозь
Часы стоят
Я сижу на окне
И жду друзей
Которых у меня никогда не было
Бутерброд лежит рядом
И переливается на солнце

Наверное, это я в чужом сне
Ем бутерброд с чужим одиночеством
А кому-то его теперь не достанется
Будет ли он плакать?


Рецензии
Насыщенные сны - богатая будешь! К Новому году и разбогатеешь.. и всё у тебя будет хорошо.
Всех благ тебе, дорогая.

Аля Шеина   15.11.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Алечка!
И тебе всех благ!!

Шуша Иежыха   15.11.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.