Загуляла недотрога

...Загуляла недотрога. Залюбила юный ветер,
Растопыренные ветви подставляла облакам.
Облака ветвей касались и запутывались в свете.
Ветер рвал и целовал их, разлохмаченных слегка...

#miawinter #мария_олейник


Рецензии