третья жизнь по расчету

третья жизнь по расчету - намаялись мы с тобой.
не сбежать, ни сгинуть - догонит и все вернется.
кто-то там над нами снова приставил ко мне конвой,
ну давай посмотрим, как в этот раз обернется.

каждый раз как пламенем - кто-то да обожжен,
словно льдом окован, зарос молодой травой,
каждый ход расчитан, продуман и предрешен,
и тебе разрешат подумать, что ты живой.

мы живем в спирали - движемся по щелчку,
пролетаем за кругом круг, выбора не дано.
бьется жилка, когда прикасаешься к моему виску,
бьешься током, когда прислоняюсь к тебе спиной...


Рецензии