Собачьи чувства

Бежала быстро за машиной,
В надежде что ее поймут.
Дух ее настолько сильный,
Все верит-чувства сберегут.

Наивная, ведь думает забыли.
И слышен вой, та голос подает.
Устала, ведь пробегает мили...
Но не сдается, бежит вперед.

Бежит, старается, скулит-
Все потому что верила всегда.
Не держит никаких обид,
Бежит, она хозяевам верна.

"Зачем оставили такую?!
Ведь приручили,так живите!
Вы брали ее еще- живую,
Теперь без сил лежит,смотрите!"

И силы кончились, та прилегла.
В ночной тиши,лишь стоны слышны
После та собака-Верная умерла.
Собачьи чувства,чем людские,очень сильны.


Рецензии
Очень тонко выразила.
Когда то и у меня так получилось,написал стих "Тебе ,Чарли"

Юрий Башкатов 2   05.09.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Ознакомилась с Вашими двумя произведениями-понравилось.

Майа Нармин   05.09.2017 16:24   Заявить о нарушении