под ключицу вонзаешь ножи

под ключицу вонзаешь ножи
виражи слов удручающе капают
на ложе любви
мы так не похожи.
когда я дрожу, совесть тебя не гложет
а должна бы
покажи как сильно не любишь вершить
это глупо как и то, что ты жив
жи ши пишу с буквой ты.
а меня ты не любишь давно уже.

под ключицу вонзаешь ножи
или виражи слов подкожно
вводишь осторожно,
дабы не задеть основные сонные
тобою прокуренные дни,
дабы не забыла всё зло
вводишь себя в петлю любви...

ты... ненавижу тебя как и то,
что ты не жив.

fall 2012


Рецензии