***

Уникальность персоны,
В том,как слиться с толпой,
Не уснуть одному
И поздно придти домой.
За свободу.
За мир и честность,
За полёты.
Это безумная ересь,
Как в сказках-
Разум-безумие.
Показалось.
В небо опущены руки.
Обвиняют
В наличии смысла.
Употребляют.
Запах моря с бензином.
Безопасные сны
О потерянном времени,
А в руках героин,
Тёплым чаем по венам.
Мы не одни.
Мы забыли детство.
Ночные огни
И очень красивое место.
Тесно в Москве.
Не прислонятся к стеклам.
Рассвет на Неве.
Мечтами за окнами.
Белое солнце.
Луна в каждой луже.
Но кто же из нас
Все-таки глубже?
Вон тот человек.
Он молчит,значит умный.
Внутри-океан.
Но он такой-же безумный.
Так страшно в воде.
Утонуть и не всплыть.
Сердцем на дне
Человека,неумеющего любить.


Рецензии