И научи меня, Господь!

Тебя я,ГОСПОДИ, хочу благодарить,
свои колени преклонить,
Ты дал мне счастье так любить,
В душе с любимым вечно жить.

Спасибо,ГОСПОДИ,
Ты дал на Свете жить:
Любить, страдать, стихи слагать,
Не разрешил мне много лгать.

Дай мудрость никого не обижать.
Детей мне правильно любить,
Чтоб средь людей не стыдно было жить.

И научи меня, Господь,
Любимым поскорей обиды все прощать,
Почаще церковь посещать,
Сильнее всех тебя любить
И пред тобою в страхе жить.


Рецензии