Благослoвите пеньем

Что ж, ангелы, устали
Меня оберегать?
Не видеть пьедестала,
Жизнь не прожить на "пять"?

Но не печальтесь, други,
Я об одном прошу!
Вам на последнем круге
Я песнь любви спою!

Оставлю Вам на память
Я не печаль и боль,
Надежды ясный пламень,
Так завершу я роль!

Улыбкой встречу утро
Последнего денька!
Взгляну лишь на минутку
В любимые глаза!

А там...Приму с почтеньем
Дорожные одежды,
Благословите пеньем
Последний шаг Надежды!

14.11.2014


Рецензии