Любимой внучке

15 - день Рождения моей внучке! она себе сделала подарок к этому дню -
     купила машину, сдала на права и получила документы на право вождения!
  ЗЕЛЁНОЙ  УЛИЦЫ, НАТАША!

Натали- красавице
"Шкода" очень нравится.
Всё копеечки скребла
И её приобрела.
Вот теперь счастливая
Ната наша милая!
Уж, я рада за неё!
Это ж, Солнышко моё!
Доверять Наташе можно,
На дороге - осторожна.
И ведёт машину плавно,
Ей сказал инструктор : " СЛАВНО!"
Спокойна я за нашу,
За милую Наташу!
Светофор ЗЕЛЁНЫЙ пусть
Добрый ей укажет ПУТЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ, УЧЁБЕ И ЛЮБВИ!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.