самая-самая

вспоминаешь, как удавалось ее рассмешить,
как щекотка – любимое средство от скуки –
твои руки и кожа ее, и моменты эти,
до дрожи
теребят сердце, точнее, то, что от него осталось.
вы никогда не ругались.
и больше не поругаетесь.

без нее три зимы, каждую проживаешь заново,
считая снежинки на варежках
той, что для тебя теперь самая-самая.


Рецензии