отболело...

Отболела, перелюбила.
Прогорела душа дотла.
Мы так часто в порыве гнева

 произносим не те слова.

Все проходит как летний вечер,
Все сменяется день за днем.
Я уже никогда на свете

никому не скажу о нем...

Отболела, перелюбила.
Но совсем разучилась жить...
А ведь раньше в одно лишь имя

столько смысла могла вложить...

Не жалея, своею жизнью поделиться,
и все отдать...
Но на помощь от этих мыслей

больше некого было звать.

Больше некого. Отболело...
Время лечит... идут года...
Только все, что когда-то грело,

Меня просто сожгло.
 дотла.


Рецензии