Песенка-ностальгия

(Посвящается жителям Луганска и Донецка)

Сегодня всё не так как вчера,
Сегодня давят камнем на грудь
Обиды, склоки, чьё-то враньё...
Свободно не вдохнуть, не вздохнуть.
Сегодня одолела хандра,
Кошмары снятся всё по ночам,
А дела до тебя никому -
Ни близким, ни властям, ни врачам.

Припев: И мне вчерашний вспомнился день
        Как радостный и радужный миг,
        Мне вспомнилось так явно "Вчера"
        Как сказка, что быльём поросла.

Сегодня, вдруг, земля из-под ног
Ушла... и всё летит "в пух и прах",
И новый день пугает меня,
Вселяя в сердце горечь и страх.
Сегодня моя светлая жизнь
Сменилась "чёрною полосой".
Как жаль, что всё не так как вчера,
Что мир стал слишком алчный и злой.

Припев: И мне вчерашний вспомнился день
        Как радостный и радужный миг,
        Мне вспомнилось так явно "Вчера"
        Как сказка, что быльём поросла.


Посвящается всем людям, - тем кто пострадал в этой несправедливой войне олигархов за раздел территорий и имущества, оставив тысячи жителей без крова и средств к существованию, народу, оказавшемуся в тисках идеологической борьбы двух "группировок".


Рецензии