Посвящается С

Позови - приду опять я  и -
В объятья!
Мы не сестры и не братья,
Лишь объятья...
Переулочком гулять бы -
Все объятья.
По листве зеленой, мять ее...
Мы в объятьях!
Дым духов, рукопожатье
И - в объятья,
Будто клятва на Распятьи
Те объятья..
Будто не было заклятья -
Вновь объятья,
Листья медленно летят и -
К нам в объятья,
До зимы метелью гнать нас:
Марш в объятья.
Надеваю в звездах платье -
Сон в объятьях...
Стон в объятиях
Твоих


Рецензии