Всё будет

Будет Будет Будет

Будет солнце, будет свет
Будет солнечный рассвет
Будет, всё будет

Будут песни и стихи
Будут красочные сны
Будет, всё будет

 У нас с тобой вся жизнь впереди всё ещё будет
 Не гаси в своём сердце огни всё ещё будет
 Будет, всё будет

Будут ночи всё светлей
Будет всем нам веселей
Будет, всё будет

Будут сказочные дни
Будет океан любви
Будет, всё будет

 Ну а сейчас ничего не говори
 Просто молчи, просто смотри, как всё будет
 Будет, всё будет
 Как любовь в нас волной оживёт
 И оправит в сказочный полёт и всё будет
 Будет, Будет
 Будет, всё будет


Рецензии