Короткие шуточные стишки 22

НАШИ ГОДЫ

Все чаще замечаю, ё-моё,
Что с возрастом не становлюсь я краше.
И годы все равно берут своё.
Да плюс ещё и отбирают наше!

ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ

Я чувствую себя чуть-чуть несчастным
(Но это, только, строго между нами):
Хотел с друзьями поделиться счастьем,
Но почему-то все хотят - деньгами.

КТО ПРИДЕТ НА ВЫРУЧКУ

Чтобы не было забот у вас вовек,
Не спешите, дети, звать Снегурочку.
Инкассатор - вот тот самый человек,
Что всегда примчится к вам на выpучку!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Мужика, хотя б на время отпуска,
Дамам для себя найти непросто:
"Женщина бальзаковского возраста
Ищет спутника бальзаковского роста".

СПЯЩИЕ ГЕНИИ

Сквозь сотни поколений,
Всегда, из года в год,
Спит в каждом из нас гений
И бодрствует идиот.

ОТСТАЛ ОТ ПОЕЗДА

Он на вокзале принимал
Участие в мордобитии,
Ведь он отстал от поезда
В умственном развитии.

ДОРОГОЙ КОНЬЯК

Сегодня у нас с тобой все ништяк,
Сидим мы с тобой тет-а-тет
И пьем такой дорогой коньяк,
Что жалко иди в туалет.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Не косите вы взглядом на палатку мою,
Мне чужого не надо, вот и распродаю.
Не пройдите мимо дядиного
Магазина "Скупка краденного"!

ИСПЫТЫВАЮ НУЖДУ

Получаю я лишь по труду
И  ничем я себя не ба'лую,
Хоть испытываю нужду
И большую, и малую.

ИЗВРАЩЕНИЯ

Есть много, друг Горацио, на свете извращений,
Вот, например, в России - всеобщий пофигизм.
Ну, а на Украине без всяких возмущений
Пропагандируется сало-мазохизм!


Рецензии