Воспоминание

Сидя смотрю я на  море  спокойно
И мысли уносят меня в глубину
Как же все с мелочи обдуманно
Не хотя ,ты будешь у любви в плену

Волны моря успокаивают душу
Сердечных ран я исцелить прошу
И тем воздухом которым
 дышу
Свежестью мои мысли наполняют

Воспоминания, эта такая штука
Терзающая каждую  душу людей
Где в конце любви ожидает разлука
Родными воткнувщих в спину ножей

Забыть бы про всю обиду окружения
Пролитые слезы и разочарования
Дешевых поступков и движения
Стереть в мыслях моих воспоминания


Рецензии