ОН и ОНА

ОНА зажигала свечи,
Печаль запивала чаем,
Прятала хрупкие плечи
В теплый клетчатый плед

ОН рисовал картины,
Пил виски со льдом без закуски
Музыка в стиле "латино",
Летала с дымком сигарет.

ОНА сочиняла строки,
Гуляла, в прохожих влюбляясь
А ОН рисовал незнакомку-
Прекрасный живой силуэт.

ОНИ как-то встретились в баре
И тут же друг друга  узнали:
ЕМУ ОНА строки писала,
ЕЁ рисовал ОН портрет!...


Рецензии