Я хочу умереть...

Я хочу умереть...
И проснуться вновь
В ноябре, или может быть в марте,
В городе которого не найти на карте...
Я хочу умереть...
И проснуться вновь
Не в стране и не в государстве,
Где-нибудь в неведомом царстве,
Там где живет любовь.

Я хочу умереть...
И проснуться там,
Где светит солнце над облаками,
Где ярко звезды горят ночами...
Я хочу умереть...
И проснуться там,
Где море,песок и камни,
И в домах не закрыты ставни,
Где можно верить словам.

Я хочу умереть...
И проснуться сам,
Сам выбирать себе имя...
Метель или теплый ливень...
Я хочу умереть...
И проснуться сам
От прохладной волны прилива
В мире,где все красиво,
Там где спокойно нам...

Я хочу умереть...

Этой ночью...
Я решил уже точно,
Лишь допишу еще строчку
И выставлю точку.
Я разорву все в клочья,
На осколки и на кусочки,
Все что написано ночью
И отправлено почтой...


Рецензии