Новогодний тост

Новый Год не за горами,
Пожелаем себе сами,
Чтобы в Новом Годе сбЫлось
То, что раньше не случилось.

Чтоб одежда по погоде,
Чтоб – коньяк в водопроводе,
Чтобы льдинки лишь в бокале,
Чтоб с утра не доставали.

Чтоб дружить по переписке
С Королевою Английской,
Чтоб принцесса из Непала
Вам открытки присылала.

Чтоб любимые – любили,
Чтоб послушны дети были,
Чтоб у всех была работа,
Чтоб Вам улыбнулся кто-то.

Чтобы  мир на Украине,
Чтобы небо было синим,
Чтоб нигде не воевали,
Чтоб больным лекарство дали.

Чтобы добрый Дед Мороз
К нам пришел из детских грез.
Чтоб мальчишки и девчонки
Каждый день смеялись звонко.

Чтоб в подарках – то, что нужно,
Чтобы люди жили дружно.
Чтобы гости приходили,
Чтобы пели, чтобы пили.

Чтоб веселье бурной речкой,
Чтоб дрова горели в печке.
Каждый день чтоб светлым был,
Чтобы друг не подводил.

Чтоб твой дом стоял нарядным,
Чтоб все в доме было ладно.
Чтоб не падала луна…
Вот за это всё – «до дна»!!!


Рецензии